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Mousse mascarpone au chocolat

1. Commencez par séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un bol, battez énergiquement le sucre et les jaunes jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez bien.
2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Incorporez-le ensuite au mélange précédent.
3. Dans un autre récipient, montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat, en veillant à ne pas les casser.
4. Répartissez la mousse dans des verrines ou des ramequins.
5. Placez les verrines au réfrigérateur et laissez reposer pendant au moins 2 heures pour que la mousse prenne.
6. Pour une touche gourmande supplémentaire, vous pouvez ajouter de petits grains de chocolat à la mousse ou verser un peu de chocolat fondu sur le dessus. Laissez refroidir pour obtenir un effet craquant.
Bon appétit !

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