ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins au Chocolat Fondants

1. Préchauffage: Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Chocolat: Hachez finement le chocolat noir pour créer de petites pépites. Mettez de côté.
3. Mélange des ingrédients: Dans un saladier, travaillez le beurre ramolli avec la farine, le sucre, le sel, le lait, le sucre vanillé et la levure chimique jusqu’à obtenir une consistance homogène. Incorporez les œufs un à un, en veillant à bien mélanger après chaque ajout.
4. Ajout du chocolat: Intégrez doucement les pépites de chocolat à votre préparation.
5. Répartition: Versez la pâte dans des moules à muffins, soit graissés soit équipés de caissettes en papier.
6. Cuisson: Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Les muffins doivent être joliment dorés et un testeur de gâteau doit ressortir propre.
Temps de Préparation: 15 minutes | Temps de Cuisson: 25 minutes | Temps Total: 40 minutes
Kcal: Environ 210 kcal par muffin | Portions: 12 muffins

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire