ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins au yaourt grec

1 – Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
2 – Dans un bol, mettre les œufs, le lait, l’huile, le yaourt grec et travailler avec un fouet pour mélanger les ingrédients.
3 – Dans un deuxième bol mettre la farine tamisée avec de la levure, le zeste de citron râpé (ou autre arôme au goût) et le sucre. Mélanger le tout.
4 – Réunir les ingrédients liquides avec les solides. Mélanger rapidement pour mélanger le tout.
5 – Placer les moules en papier dans le creux du moule à muffins et remplir chaque cavité jusqu’aux 2/3 de la capacité.
6 – Cuire au four préchauffé 200\176 pendant environ 15 minutes.
7 – Comme toujours, la température est indicative (dépend du four); la preuve est donc valable.
8 – Une fois prêt, les faire refroidir; avant de les servir, saupoudrer de sucre glace.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire