ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

1. Préchauffer le four à 180 °C et placer nos capsules dans le moule à cupcakes, de cette façon nous éviterons qu’elles ne s’ouvrent pendant la cuisson. Nous avons réservé.
2. Dans le bol du mixeur, battre les œufs avec l’extrait de vanille, le lait et l’huile de tournesol. Ajoutez ensuite le sel et le sucre et mélangez bien pendant quelques minutes, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
3. Ajouter la farine préalablement tamisée avec la levure et bien mélanger. Il ne faut pas trop battre, afin d’éviter que les muffins ne soient durs à la cuisson.
4. Enfin, ajouter les pépites de chocolat et mélanger à l’aide d’une spatule.
5. Nous répartissons le mélange dans nos capsules de cupcakes à l’aide d’une cuillère pour faire des boules de crème glacée et nous les mettons au four pendant 20 à 25 minutes.
6. Nous vérifierons qu’elles sont prêtes en les piquant avec un cure-dent, lorsqu’il ressort propre c’est qu’elles sont parfaites et prêtes à être cuites.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire