ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins de Fruits: Délices Fruitées: Petits Trésors Moelleux

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Graisser un moule à muffins ou le garnir de caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
Dans un autre bol, battre l’œuf et ajouter l’huile, le lait et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Verser le mélange liquide dans le mélange sec et remuer juste assez pour combiner les ingrédients.
Incorporer délicatement les fruits frais à la pâte.
Répartir la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Laisser refroidir les muffins dans le moule pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 20-25 minutes | Total: 30-35 minutes
Portions: 12 muffins

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire