ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Muffins Salés Tomate, Mozzarella et Basilic

Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez un moule à muffins ou placez des caissettes en papier dans les alvéoles du moule.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
Dans un autre bol, battez les œufs, puis ajoutez le lait et l’huile d’olive. Mélangez bien.
Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajoutez les dés de tomates cerises, de mozzarella et de basilic à la pâte et mélangez délicatement.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
Enfournez les muffins dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir légèrement avant de démouler les muffins et de les servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire