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Oeufs au lait classiques

Préchauffez votre four à 120°C (thermostat 2-3).
Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et la vanille. Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les œufs et battez-les légèrement.
Retirez la gousse de vanille du lait bouillant, fendez-la et grattez l’intérieur pour en extraire les graines, puis remettez ces graines dans le lait.
Versez doucement le lait chaud sur les œufs battus, en continuant de mélanger pour éviter de cuire les œufs.
Versez le mélange dans un plat à four en verre ou en grès. Ne préchauffez pas le four. Cuisez au four pendant 20 minutes à 120°C, puis 10 minutes à 180°C (thermostat 6) et enfin, 5 minutes à 210°C (thermostat 7).
Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 35 minutes | Temps Total : 45 minutes
Kcal : 218 kcal | Portions : 6

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