ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Oeufs Cocotte en Nids de Pomme de Terre

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium et faites-les cuire au four pendant 30 minutes.
3. Une fois cuites, ouvrez les pommes de terre sur le dessus et évidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère.
4. Dans chaque pomme de terre, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse, puis cassez délicatement un œuf à l’intérieur.
5. Répartissez les lardons autour de l’œuf, salez et poivrez à votre convenance.
6. Remettez les pommes de terre au four pour 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.
7. À la sortie du four, saupoudrez de thym frais haché avant de servir.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 40 minutes | Temps total : 55 minutes
Kcal : 295 kcal

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire