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Offrez-vous le délice paradisiaque de la Babka au chocolat maison !

. Dans un bol, mélangez la levure et le lait tiède. Laissez reposer 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
. Incorporer le sucre, le beurre fondu et les œufs. Ajoutez 4 tasses de farine et le sel. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
. Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez et laissez lever pendant 1 à 2 heures.
. Pour la garniture, faire fondre le chocolat, le beurre, le cacao en poudre et le sucre en poudre. Ajoutez de la cannelle si vous le souhaitez.
. Étalez la pâte en rectangle, étalez uniformément le mélange de chocolat et roulez-la bien.
. Coupez le rouleau en deux dans le sens de la longueur. Torsadez les deux morceaux ensemble et placez-les dans un moule à pain graissé.
. Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes.
. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
. Pendant la cuisson, préparez le sirop en faisant bouillir de l’eau et du sucre. Badigeonnez-en la babka dès la sortie du four.
Savourez votre Babka au chocolat fraîchement cuite ! 🤤

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