ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Offrez-vous une douce évasion avec ces divins Donuts Upside Down à l’Ananas !

. Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et graissez un moule à beignets.
. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l’huile végétale, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
. Ajoutez progressivement les ingrédients humides aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
. Incorporez délicatement l’ananas écrasé.
. Verser le beurre fondu dans chaque beignet, suivi d’une pincée de cassonade.
. Versez la pâte dans les puits à beignets, en remplissant chacun environ aux 2/3.
. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
. Laissez les beignets refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille.
. Garnissez chaque beignet de sirop d’ananas et d’ananas coupé en dés et savourez les bienfaits tropicaux !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire