ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Oklahoma Smash Burgers

Vaporisez une plaque chauffante avec un spray antiadhésif et faites griller vos pains à feu moyen.
Divisez le boeuf haché en 4 portions égales. Gardez-les lâchement rassemblées ; ne les formez pas encore en galettes.
Placez une poignée d’oignons tranchés sur la plaque chauffante chaude. Mettez une boule de boeuf haché sur les oignons.
Écrasez le boeuf dans les oignons en utilisant une spatule solide, créant des galettes d’environ 1/4 pouce d’épaisseur. Assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de la poudre d’ail.
Cuisez chaque galette pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les bords soient croustillants. Retournez, en cuisant une autre minute. Ajoutez une tranche de fromage à chaque galette et laissez-la fondre.
Assemblez les burgers en plaçant chaque galette sur un pain grillé. Ajoutez vos condiments préférés et les garnitures optionnelles. Si vous cherchez un burger double, superposez simplement deux galettes sur un pain. Servez et savourez !.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire