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Omelette au Jambon et au Fromage

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et dorés, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Préparer les Oeufs :
Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, le sel et le poivre. Versez le mélange d’œufs dans la poêle avec les champignons.
Cuire l’Omelette :
Laissez les œufs cuire doucement jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre sur les bords, puis utilisez une spatule pour ramener les bords cuits vers le centre, permettant aux parties non cuites de couler vers les bords de la poêle.
Ajouter le Jambon et le Fromage :
Répartissez les oignons verts, le jambon haché et le fromage râpé sur la moitié de l’omelette. Laissez cuire encore quelques instants jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’omelette soit bien cuite.
Plier et Servir :
À l’aide d’une spatule, pliez l’omelette en deux pour recouvrir la garniture. Glissez l’omelette sur une assiette de service et servez-la chaude.
Profitez de votre délicieuse omelette au jambon et au fromage !

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