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On peut vivre 100 ans avec du pain sain sans farine. Recette rapide sans faire tremper les lentilles

Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser un moule à pain.
Dans un bol, mélangez les lentilles moulues, l’eau, l’huile d’olive, les œufs, le sel, le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre de pomme jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Incorporer les graines de psyllium, les graines de citrouille et les graines de tournesol jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties dans la pâte.
Verser la pâte dans le moule à pain graissé et lisser le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré sur le dessus et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le pain refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis transférez-le sur une grille pour qu’il refroidisse complètement avant d’être tranché.
Dégustez votre pain aux lentilles sain avec vos garnitures préférées ou en accompagnement de soupes et de salades.

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