ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain au citron aux bleuets

Préchauffez le four à 350*
Graisser les côtés et le fond d’une poêle à pain
Tamiser ensemble tous les ingrédients secs pour le pain
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients humides
Ajouter lentement dans les ingrédients secs
Dans un bol séparé, ajouter la cuve de farine aux bleuets et plier doucement dans la pâte
Versez la pâte dans la poêle préparée
Cuire pendant 50 à 55 minutes. Si un cure-dent sort propre le pain est fait
Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur un support de refroid
Dans une petite casserole à feu doux, ajoutez le sucre en poudre au jus de citron et laissez le dissoudre. Mijoter pendant 3 minutes
En utilisant un cure-dents, percer des trous sur le pain, le dessus et les côtés
Utilisez une brosse à pâtisserie pour brosser le sirop de citron sur le dessus et les côtés.
Laissez durcir pendant 15 minutes avant de servir

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire