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Pain au Fromage et au Beurre à l’Ail

Dans le bol du mélangeur sur socle, mélanger l’eau, le miel et la levure ensemble. Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la farine puis le sel et commencer à pétrir à vitesse moyenne.
Pétrir 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit douce et élastique.
Graisser un bol, puis mettre la pâte dedans et recouvrir de film alimentaire. Laisser lever pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Dégonfler la pâte et la couper en deux portions égales. Façonner deux baguettes et les tortiller sur elles-mêmes pour maintenir la longueur.
Déposer les baguettes sur des plaques de cuisson chemisées de papier parchemin. Couvrir de film alimentaire et laisser lever 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 F (200 C).
Enfourner les baguettes et cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, couper le fromage en tranches et faire fondre le beurre à l’ail au micro-ondes.
Sortir les pains du four et les badigeonner de beurre à l’ail. Remettre au four et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.
Sortir de nouveau les baguettes et, avec un couteau à pain, couper des tranches au 3/4 de l’épaisseur, à 1 po (2,5 cm) d’espacement.
Badigeonner de beurre à l’ail dans chaque entaille, puis remplir de fromage.
Remettre au four pour 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Sortir du four et servir immédiatement.
Astuce:
Préparez-vous à savourer ce pain au fromage et au beurre à l’ail dès sa sortie du four, mais méfiez-vous, vous risquez d’avoir une haleine de cowboy après la dégustation !

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