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Pain au fromage torsé by Recettes-Variées

Dans un bol, mélangez la farine, la levure sèche, le sucre, et le sel.
Ajoutez l’œuf, le beurre fondu et le lait chaud. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer la pâte dans le bol, couvert d’un torchon, pendant 60 à 90 minutes, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Divisez la pâte en deux et divisez chaque moitié en 6 à 8 parts égales.
Formez chaque morceau de pâte en un pain et remplissez-le avec du fromage râpé et du persil. Torsadez chaque pain en tressant les morceaux ensemble.
Placez les pains sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer pendant encore 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C (356°F).
Badigeonnez les pains avec le mélange de beurre fondu, sel et persil.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés et cuits.
Laissez refroidir légèrement avant de déguster ce délicieux pain au fromage torsé.
Bon appétit !Pain au fromage torsé

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