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PAIN AU LAIT CONCENTRÉ MOELLEUX

Fouetter le lait chaud avec le sucre et le lait concentré. Ajouter la levure sèche et un œuf, fouetter à nouveau.
Mélanger les liquides avec les ingrédients secs – farine et sel.
Travailler la pâte avec les crochets à pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 minutes.
Réserver la pâte pendant 1 heure.
Coupez les ⅔ de la pâte et étalez-la en un rectangle de 25 x 40 cm.
Roulez la pâte en bûche et coupez-la en morceaux. Placez les morceaux de pâte dans un plat de cuisson préparé et réservez.
Pour faire des petits pains plus petits, répétez le même processus avec le tiers de pâte restant.
Réservez les petits pains pendant 1 heure.
Badigeonnez le dessus de chaque pain de dorure à l’œuf avant la cuisson.
Faites cuire au four à 180 °C/350 °F pendant 25 à 30 minutes. Pour des petits pains, 20 minutes suffiront.
Fouettez des parts égales de beurre et de lait concentré. Badigeonnez les petits pains de ce mélange pendant qu’ils sont encore chauds.
Retirez-les des moules de cuisson lorsqu’ils sont complètement refroidis.
Dégustez votre pain au lait concentré moelleux.

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