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Pain chocolat banane

1. Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graisser une poêle à pain de 9×5 pouces et mettre de côté.
2. Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
3. Dans un grand bol, crème ensemble le beurre ramolli et le sucre granulé jusqu’à léger et moelleux.
4. Battre les œufs un à la fois, puis remuer l’extrait de vanille.
5. Mélanger dans la purée de bananes et de la crème fraîche jusqu’à ce qu’il soit bien
6. Ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
7. Plier les pépites de chocolat.
8. Versez la pâte dans la poêle à pain préparée et lissez le dessus avec une spatule.
9. Cuire au four préchauffé pendant 60-70 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
10. Laissez le pain refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de le transférer dans un porte-fil pour refroidir complètement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 60 minutes | Temps total : 75 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 10 portions

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