ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de Mie Roulé au Nutella Façon Pain Perdu

Chauffez une poêle à feu moyen avec un peu de beurre.
Trempez chaque rouleau de pain dans le mélange d’œufs et de lait, en vous assurant qu’il est bien enrobé.
Cuisson des Rouleaux :
Faites dorer les rouleaux dans la poêle chaude, en les faisant cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants, environ 2 à 3 minutes par côté.
Servir :
Retirez les rouleaux de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace si désiré pour une touche sucrée supplémentaire.
Informations Nutritionnelles :
Calories : Environ 250 par portion
Glucides : 30g
Protéines : 8g
Graisses : 12g
Sucres : 15g
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Temps total : 20 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire