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Pain de pommes de terre et fromage

Pour le ferment mélanger tous les ingrédients (eau, farine, levure et miel) et laisser leudar jusqu’à ce qu’il double sa taille.
Pour la pâte placer la Purée de pommes de terre Maggi, la farine (550 g) et le sel dans un récipient et réserver.
D ‘ un autre côté, entuber le lait et l’eau ensemble, ajouter la levure (25 g) et bien mélanger. Intégrer le ferment et l’huile d’olive dans le centre du bol contenant les ingrédients secs. Passer du centre vers les bords jusqu’à obtenir une masse uniforme.
Ajouter du fromage en fils, former une brioche et laisser leudar dans un bol, bouché avec du papier film jusqu’à ce qu’il double sa taille.
Dégasifier la masse et couper en 26 portions égales, former des muffins et placer sur une plaque huilée. Laisser de nouveau leudar jusqu’à ce que je double la taille.
Cuisiner au four préchauffé à température modérée (180°C) pendant 20 minutes.

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