ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

1. Préchauffez le four à 180°C et graissez un moule à cake.
2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, la chapelure, le parmesan râpé, l’oignon et l’ail finement hachés, l’œuf battu, le basilic ciselé, du sel et du poivre.
3. Versez la moitié de la préparation dans le moule et tassez bien.
4. Étalez une couche de tomates concassées sur la viande, puis une couche de sauce tomate.
5. Recouvrez avec le reste de la préparation de viande et tassez à nouveau.
6. Enfournez pendant environ 30-35 minutes.
7. Sortez le pain de viande du four, saupoudrez de mozzarella râpée sur le dessus et remettez au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et doré.
8. Laissez reposer quelques minutes avant de trancher et de servir.
– Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30-35 minutes | Temps total : 45-50 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire