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Pain d’épices

Faites chauffer 250 g de miel à la casserole ou au micro-ondes.
ÉTAPE 2
Mélangez la farine avec la levure chimique, les deux sucres et les épices.
ÉTAPE 3
Ajoutez le miel chaud (en remuant idéalement avec une cuillère en bois).
ÉTAPE 4
Incorporez petit à petit 2 oeufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.
ÉTAPE 5
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
ÉTAPE 6
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré (utilisez une feuille de papier essuie-tout) et fariné.
ÉTAPE 7
Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.
ÉTAPE 8
Démoulez le pain d’épices lorsqu’il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.
ÉTAPE 9
Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d’aluminium.

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