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Pain farci au thon

Dans un petit bol, mélanger la levure avec l’eau tiède et le sucre. Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits au centre et ajouter l’huile d’olive ainsi que le mélange de levure. Pétrir pendant 10 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Couvrir la pâte avec un linge propre et laisser lever pendant environ 1 heure dans un endroit chaud, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Pendant ce temps, préparer la garniture : dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le thon, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger et retirer du feu.
Une fois la pâte levée, la dégazer et l’étaler en un rectangle sur une surface légèrement farinée. Répartir la garniture de thon uniformément sur la pâte.
Rouler la pâte pour former un rouleau et sceller les bords. Placer le pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes, puis cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 30 minutes | Total Time: 1h50 minutes
Kcal: 350 kcal | Servings: 6 parts

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