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Pain torsadé au fromage

Mélangez la farine avec le sel, faites un puits au centre et ajoutez la levure, le sel, le lait, le beurre et l’œuf. Fouettez pour combiner tous les liquides, puis commencez à ajouter la farine par les côtés.
Lorsque la pâte se rassemble en grumeaux, pétrissez-la bien jusqu’à ce qu’elle soit lisse, formez une boule, puis laissez-la reposer pendant 1 heure. Couper la pâte en quatre, former une boule avec chacune d’elles et l’étaler en un rectangle. Badigeonner deux rectangles de beurre, ajouter le fromage et le persil sur le dessus et recouvrir de deux autres couches de pâte.
Rouler légèrement avec un rouleau à pâtisserie, puis couper en bandes. Rassemblez les bandes par paires, en intercalant un peu plus de beurre entre elles. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez-les reposer pendant 20 minutes. Badigeonnez-les de jaune d’œuf et faites-les cuire au four à 180°C/350F pendant 25 minutes.
Savourez !

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