ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pancakes banane aux pépites de chocolat

Dans un grand bol, mélanger la farine, les deux sucres, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les pépites de chocolat. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l’œuf, le lait, le beurre et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine et remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Faites chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu vif, environ 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser avec un spray antiadhésif ou enrober de beurre. Versez environ 1/4 tasse de pâte sur la surface chaude. Une fois que des bulles se forment sur la pâte à crêpes, retournez-la. Cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et servir immédiatement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Durée totale : 25 minutes | Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire