ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pancakes

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et la pincée de sel.
Dans un autre récipient, battez les œufs avec le lait et le beurre fondu.
Versez le mélange liquide dans le mélange sec et fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez une noisette de beurre.
Versez une petite louche de pâte dans la poêle chaude et laissez cuire jusqu’à l’apparition de petites bulles à la surface (environ 1 à 2 minutes). Retournez et laissez cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Répétez l’opération avec le reste de la pâte. Servez chaud avec du sirop d’érable, des fruits ou du chocolat selon vos envies.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Temps total : 30 minutes
Kcal : 250 kcal | Portions : 4 à 6 pancakes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire