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Panna Cotta aux Framboises

1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant environ 5 minutes pour les ramollir.
2. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffez la crème liquide avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille à feu moyen, en remuant jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
3. Retirez la casserole du feu. Essorez bien les feuilles de gélatine ramollies pour enlever l’excès d’eau, puis incorporez-les à la crème chaude, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues.
4. Répartissez les framboises au fond de vos verrines ou ramequins.
5. Versez délicatement la crème à la vanille sur les framboises dans chaque verrine.
6. Laissez refroidir à température ambiante, puis couvrez les verrines de film plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce que la panna cotta soit prise.
7. Au moment de servir, garnissez chaque verrine de quelques framboises fraîches.
8. Dégustez cette panna cotta aux framboises délicieusement crémeuse et fruitée en dessert !
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de repos : 4 heures

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