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Parfait Mousse au Chocolat Blanc et Framboise Céleste

Préparez la sauce aux framboises : Dans une petite casserole, mélangez les framboises, le sucre et le jus de citron. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les framboises se décomposent, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire encore 2 minutes ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu et laisser refroidir.
Préparez la mousse au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d’eau frémissante (marie-marie). Remuer jusqu’à consistance lisse et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un autre bol, fouettez 1 tasse de crème épaisse avec l’extrait de vanille jusqu’à formation de pics fermes. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu’à consistance lisse. Incorporez le chocolat blanc fondu, puis incorporez délicatement la crème fouettée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Assemblez les Parfaits : Dans des verres de service, répartissez la mousse au chocolat blanc, le coulis de framboises et les framboises fraîches. Répétez les couches jusqu’à ce que les verres soient remplis, en terminant par une couche de mousse par dessus.
Garniture : Garnir chaque parfait de framboises fraîches et de copeaux ou de copeaux de chocolat.
Réfrigérer : Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre. Savourez votre délicieux Parfait Mousse au Chocolat Blanc Framboise !

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