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Parfait mousse au chocolat blanc framboise paradisiaque

Faites la sauce framboise : Dans une petite casserole, combinez framboises, sucre et jus de citron. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les framboises tombent en panne, environ 5 minutes. Remuez le mélange de fécule de maïs et faites cuire pendant encore 2 minutes, ou jusqu’à épaissir. Retirer de la chaleur et laisser refroidir.
Préparez la mousse au chocolat blanc : Faites fondre le chocolat blanc dans un bol anti-chaleur sur un pot d’eau mijotée (double chaudière). Remuez jusqu’à ce que lisse et laissez refroidir à température ambiante.
Dans un bol séparé, fouettez 1 tasse de crème lourde avec de l’extrait de vanille jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Dans un autre bol, battez le fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu’à ce qu’il soit lisse. Plier dans le chocolat blanc fondu, puis plier délicatement dans la crème fouettée jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Assemblez les Parfaits : En verrines de service, couchez la mousse au chocolat blanc, sauce framboise et framboises fraîches. Répétez les couches jusqu’à ce que les verres soient remplis, se terminant par une couche de mousse dessus.
Garnir : garnir chaque parfait de framboises fraîches et de copeaux de chocolat ou de boucles.
Refroidissement : Réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre ensemble. Savourez votre délicieuse mousse au chocolat blanc framboise !

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