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Pastels Au thon et œuf !

Bien remuer le tout
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À la viande (miga)
La Farce
Faire revenir environ 500g de viande de bœuf hachée (puis la hacher à nouveau une fois cuite)
Ou bien faire bouillir un morceau de bœuf tendre, le hacher menue et mettre les mêmes épices que le thon mais sans œufs durs
Et ne pas oublier le vinaigre blanc
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Quand vos pomme de terre sont cuites
Bien les écraser avec une fourchette ou un écrase purée
Rajouter 2 œufs crus
Sel poivre curcuma
Persil
2cc de noix de muscade
2cc d’huile
Bien remuer et mettre une demi heure au frigo pour pouvoir bien la manier avant de la farcir pour la frire
Panure
Préparer dans une assiette creuses de la matza pilée ( ou farine hors pessah) et une assiette creuses avec 2 à 3 œufs battus
Puis faire un boule aplatir et mettre la farce refermer !
Huiler les mains si besoin quand ça colle ou les laver de temps en temps
Dans une poêle mettre de l’huile la chauffer à feu moyen et tremper les pastels d’abord dans la matza puis dans l’œuf, les retourner puis les retirer et les égoutter dans du papier essuie tout
Bonnes fêtes de Pessah

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