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Pâté en Croûte

1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2. Hacher finement l’échalote et l’ail.
3. Dans un bol, combiner la viande de porc hachée, le foie de volaille coupé en petits morceaux, les lardons, l’échalote, l’ail, le persil, le cognac, le mélange quatre-épices, l’œuf, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement pour obtenir une farce homogène.
4. Dérouler la moitié de la pâte feuilletée dans un moule à pâté, en laissant dépasser les bords.
5. Garnir le moule avec la farce en lissant bien.
6. Recouvrir avec l’autre moitié de la pâte feuilletée, sceller les bords en pinçant la pâte et faire un petit trou au centre pour permettre à la vapeur de s’échapper.
7. Dorer la pâte avec le jaune d’œuf battu pour une belle couleur dorée.
8. Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
9. Laisser refroidir avant de démouler et de trancher.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 30 minutes
Portions: 6 personnes

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