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Pâtes à la crème, poulet et champignons
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans une sauteuse avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les morceaux de poulet aux oignons et faites-les dorer sur tous les côtés.
Incorporez les champignons et laissez cuire à feu doux, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire pour éviter que cela ne sèche.
Lorsque les champignons sont tendres, versez la crème fraîche, assaisonnez avec du sel et du poivre, et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 3 minutes.
Servez les pâtes dans un plat, nappez-les avec la sauce crémeuse au poulet et champignons, et dégustez aussitôt.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 4
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