ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtes à la crème, poulet et champignons

✅ Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
✅ Pendant ce temps, faites revenir les oignons dans une sauteuse avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
✅ Ajoutez les morceaux de poulet aux oignons et faites-les dorer sur tous les côtés.
✅ Incorporez les champignons et laissez cuire à feu doux, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire pour éviter que cela ne sèche.
✅ Lorsque les champignons sont tendres, versez la crème fraîche, assaisonnez avec du sel et du poivre, et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 3 minutes.
✅ Servez les pâtes dans un plat, nappez-les avec la sauce crémeuse au poulet et champignons, et dégustez aussitôt.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire