ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtes au Thon Facile

1. Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une grande casserole. Plongez les pâtes délicatement et faites-les cuire al dente selon les instructions de l’emballage (10 à 12 minutes pas plus).
2. Pendant ce temps, préparez vos autres ingrédients et mettez-les dans un grand bol.
3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail râpé, le sel et le poivre.
4. Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les en prenant soin de les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez les pâtes dans le saladier avec les autres ingrédients.
5. Ajoutez la vinaigrette dans le saladier. Réajustez l’assaisonnement selon le goût.
6. Servez aussitôt ou gardez au réfrigérateur (en couvrant le bol) pour que les saveurs se mélangent.
Dégustez ce délicieux plat de pâtes au thon, parfait pour un repas rapide et savoureux ! 🍝🥑

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire