ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pâtisserie farcie aux épinards addictive

1. Prenez une boule de pâte et étalez-la en un mince cercle.�2. Placer une cuillerée de la garniture préparée au centre de la pâte.�3. Pliez la pâte en deux pour créer une forme de demi-lune et appuyez sur les bords pour sceller.�4. Répétez avec les boules de pâte restantes et la garniture.�5. Disposez les pâtisseries farcies sur une plaque à pâtisserie.�6. Mélangez un jaune d’œuf avec du kéfir et de l’huile végétale, puis badigeonnez-en les pâtisseries.�7. Saupoudrer de graines de sésame et de graines de cumin noir.
Cuire:
1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).�2. Cuire
les pâtisseries au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire