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Pâtisseries aux noix sucrées

Dans un grand bol à mélanger, mélanger farine et levure. Ajoutez du beurre ramolli, de la crème fraîche, des œufs et du sel. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme
Pétris la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Couvrez-le et laissez-le monter dans un endroit chaud pendant environ une heure.
Pendant ce temps, préparez le remplissage. Battre les œufs dans un bol, puis mélanger les noix moulues, le sucre, les miettes de pain, le jus de citron et le sel jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Enroule la pâte dans un rectangle sur une surface de farine. Étalez uniformément la garniture de noix sur la pâte.
Enrouler bien la pâte, en partant du côté long, pour former une bûche. Coupez en tranches et placez-les sur le plateau de cuisson.
Cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Laissez les rouleaux refroidir avant de servir.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 45 minutes | Portions : 12 rouleaux | Calories : 280 kcal

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