ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PETITES BRIOCHES AU YAOURT

• Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure, et le sel.
• Ajoutez l’œuf et le yaourt. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu d’eau tiède.
• Incorporez progressivement le beurre mou coupé en petits morceaux, et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple et élastique (environ 10 minutes).
• Couvrez la pâte et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
• Dégazez la pâte, puis formez de petites boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Couvrez et laissez lever à nouveau pendant 30 minutes.
• Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les brioches de lait pour les dorer, et saupoudrez-les de sucre en grains (optionnel).
• Faites cuire les brioches pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
• Laissez refroidir légèrement avant de déguster.
BON APPÉTIT 😘

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire