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Petites pavlova aux fraises

1. Préchauffez votre four à 100°C (th.3/4) et préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
2. Dans un grand bol, fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajoutez progressivement le sucre en poudre en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une meringue ferme et brillante.
3. À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 4 nids de meringue sur la plaque préparée. Enfournez et laissez cuire environ 1 heure, jusqu’à ce que les meringues soient sèches et légèrement dorées. Laissez-les refroidir complètement.
4. Pendant ce temps, fouettez la crème liquide dans un bol jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement. Ajoutez ensuite le sucre et continuez de fouetter jusqu’à l’obtention d’une chantilly ferme.
5. Nettoyez les fraises, retirez les queues et coupez-les en morceaux.
6. Sur chaque nid de meringue refroidi, répartissez généreusement la chantilly fouettée, puis ajoutez les morceaux de fraises.
7. Décorez les meringues aux fraises avec des feuilles de menthe fraîche.
8. Servez immédiatement pour apprécier toute la fraîcheur de cette délicieuse dessert.
Bon appétit !

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