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petits choux refroidis

Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit fondu et caramélisé.
Ajoutez délicatement la crème épaisse en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Laissez refroidir.
Dans un bol séparé, fouettez la crème à fouetter jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes.
Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de caramel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour la crème à la vanille :
Dans une casserole, chauffez le lait jusqu’à ce qu’il soit presque bouillant.
Dans un bol séparé, mélangez la crème pâtissière à la vanille, le sucre et un peu de lait pour former une pâte lisse.
Ajoutez progressivement le lait chaud au mélange de crème pâtissière, en remuant constamment.
Remettez le mélange dans la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il épaississe.
Laissez refroidir complètement.
Dans un bol séparé, fouettez la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes.
Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de crème pâtissière refroidi jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour le glaçage au caramel :
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit fondu et caramélisé.
Ajoutez délicatement le beurre et la crème, en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Assemblage :
Coupez les petits choux refroidis en deux horizontalement.
Garnissez les moitiés inférieures de crème au caramel et de crème à la vanille.
Replacez les moitiés supérieures et arrosez de glaçage au caramel.
Dégustez vos délicieux petits choux à la crème avec crème au caramel et à la vanille ! »

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