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Petits pains à l’ail

● Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure instantanée. Bien mélanger & Verser le lait et ajouter un œuf.
● Pétrir la pâte au batteur pendant 5 minutes. Couvrir d’un torchon et laisser reposer 20 minutes.
Ajoutez le beurre concassé et l’ail et continuez à pétrir jusqu’à obtenir une pâte élastique.
● Transférer la pâte dans un bol grisé avec de l’huile, couvrir et laisser levier dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
● Transférez la pâte sur un plan de travail, façonnez-la en carré et divisez-la en 25 morceaux. Rouler chaque morceau en boule, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
● Agrandissez un peu la boule de pâte en rentrant les bords et en les placant dans un moule graissé. Couvrir et laisser lever encore 30 minutes.
● Pendant ces temps, préparez le beurre à l’ail : Dans un bol, mélangez l’ail émincé, le Persil Séché et le beurre fondu, mélangez bien.
● Badigeonner le dessus des petits pains levés de beurre à l’ail et Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 17 minutes.
Lorsque les petits pains sont encore chauds, badigeonnez-les d’un peu plus de beurre à l’ail et servez.

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