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Petits pains au chocolat : le résultat plaira à toute la famille

1. Séparer les jaunes d’œufs des blancs d’œufs.
2. À l’aide d’un mélangeur, battre les jaunes d’œufs avec le sucre et l’huile végétale jusqu’à consistance crémeuse.
3. Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes.
4. Incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange de jaunes d’œufs, puis tamiser la farine et l’incorporer à la pâte.
5. Diviser la pâte en deux portions et mélanger l’une avec la poudre de cacao et l’autre avec la fécule de maïs.
6. Verser la moitié blanche de la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et l’étaler uniformément.
7. Cuire pendant 5 minutes à 190°C/375°F.
8. Verser la pâte au chocolat sur la couche de base et l’étaler uniformément. Faire cuire pendant 8 minutes.
9. Laisser refroidir le rouleau, décoller le papier sulfurisé et étaler la crème aux noisettes sur la base du gâteau. Rouler fermement et laisser prendre au réfrigérateur.
10. Couper délicatement le rouleau et tremper chaque tranche dans le chocolat fondu, en couvrant un côté.

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