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Petits Pains Sucrés Sans Four

1. Mélangez le lait tiède, le sucre et la levure sèche. Laissez reposer 10 minutes.
2. Incorporez l’œuf, une pincée de sel, le zeste d’orange et l’huile. Mélangez bien.
3. Ajoutez progressivement la levure chimique et la farine, en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte souple.
4. Intégrez le beurre à la pâte et pétrissez jusqu’à homogénéité.
5. Laissez la pâte reposer 30 minutes pour qu’elle double de volume.
6. Formez de petits rouleaux avec la pâte, disposez-les sur une plaque et laissez reposer 10 minutes.
7. Faites cuire dans une grande poêle avec un peu d’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté.
8. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 20 minutes | Temps Total : 65 minutes
Kcal : 220 kcal | Portions : 12 petits pains

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