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Pile de crevettes au beurre à l’ail et de riz

Cuire le riz : faire bouillir le bouillon de poulet dans une grande marmite. Ajoutez le riz, la sauce soja, l’huile de sésame et l’ail en poudre. Réduisez la chaleur, couvrez et faites mijoter pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Cuire les crevettes : dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute, ou jusqu’à ce qu’il parfume Ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et qu
Assemblez : Couchez le riz cuit et les crevettes dans un plat de service.
Servir : Servir immédiatement et profitez !
Conseils :
Pour un plat plus épicé, ajoutez une pincée de flocons de poivre rouge au mélange de crevettes.
Vous pouvez remplacer le riz par du quinoa ou du couscous.
Servir avec une salade d’accompagnement ou des légumes à la vapeur.
Savourez cette délicieuse et savoureuse pile de riz et de crevettes au beurre à l’ail !

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