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Pizza à l’Aubergine et à la Mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Coupez l’aubergine en fines rondelles. Saupoudrez de sel et laissez reposer pendant 10 minutes pour éliminer l’excès d’humidité. Séchez avec du papier absorbant.
Disposez les tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque tranche d’un peu d’huile d’olive.
Faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches d’aubergine soient tendres et légèrement dorées. Retirez du four et réservez.
Préparez la Base de la Pizza :
Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait, le sel, le poivre et la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez la pâte dans la poêle et faites cuire comme une crêpe fine jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. Cela sera votre base de pizza.
Transférez la base cuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Assemblez la Pizza :
Étalez uniformément la sauce tomate sur la base de la pizza.
Disposez les tranches d’aubergine cuites sur la sauce.
Saupoudrez la mozzarella râpée sur les tranches d’aubergine.
Cuisez la Pizza :
Placez la pizza assemblée dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servez :
Retirez la pizza du four et laissez-la refroidir légèrement.
Garnissez de feuilles de basilic frais et de toute autre garniture de votre choix.
Coupez et servez chaud.
Profitez de cette délicieuse et unique pizza à l’aubergine et à la mozzarella ! 🍕🍆

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