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Pizza à l’Aubergine et à la Mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Lavez l’aubergine et coupez-la en fines rondelles.
Saupoudrez les tranches de sel et laissez-les reposer pendant environ 10 minutes pour éliminer l’excès d’humidité. Épongez-les avec du papier absorbant.
Disposez les tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque tranche d’un peu d’huile d’olive.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les tranches d’aubergine soient tendres et légèrement dorées. Retirez-les du four et mettez-les de côté.
Préparer la Base de la Pizza :
Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait, le sel, le poivre et la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez la pâte dans la poêle et faites cuire comme une crêpe fine jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. Cela sera votre base de pizza.
Transférez la base cuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Assembler la Pizza :
Étalez uniformément la sauce tomate sur la base de la pizza.
Disposez les tranches d’aubergine cuites sur la sauce.
Saupoudrez la mozzarella râpée sur les tranches d’aubergine.
Ajoutez toute autre garniture supplémentaire que vous aimez.
Cuire la Pizza :
Placez la pizza assemblée dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servir :
Retirez la pizza du four et laissez-la refroidir légèrement.
Garnissez de feuilles de basilic frais, si désiré.
Coupez et servez chaud.
Profitez de cette délicieuse et unique pizza à l’aubergine et à la mozzarella ! 🍕🍆

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