ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza au pain français

1️⃣ Préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit.
2️⃣ Coupez le pain français en deux dans le sens de la longueur.
3️⃣ Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre ramolli, la poudre d’ail et l’origan. Placez le pain sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut, et répartissez uniformément le mélange de beurre sur le dessus. Saupoudrer de parmesan râpé.
4️⃣ Cuire au four environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée.
5️⃣ Sortez du four et étalez uniformément la sauce à pizza sur le dessus.
6️⃣ Répartir uniformément le fromage mozzarella râpé, puis ajouter les garnitures souhaitées.
7️⃣ Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit doré.
8️⃣ Laissez refroidir, tranchez et dégustez !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire