ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza au poulet barbecue

1. Préchauffer le four à 450 degrés F. Enduire légèrement une plaque à pâtisserie ou une plaque à pizza d’huile d’olive.
2. En travaillant sur une surface saupoudrée de semoule de maïs, étalez la pizza en un rond de 12 pouces de diamètre. Transférer sur une plaque à pâtisserie ou un plat à pizza préparé.
3. À l’aide d’une petite louche, étalez la sauce barbecue sur la surface de la pâte en une couche uniforme, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
4. Garnir de poulet, de fromages et d’oignons; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
5. Mettre au four et cuire au four pendant 20 à 24 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les fromages soient fondus.
6. Servir immédiatement, garni de coriandre, si désiré.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire