ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pizza fantôme d’Halloween

1. Préchauffez le four selon les instructions de votre emballage en croûte de pizza (généralement 425°F ou 220°C).
2. Étalez la sauce à pizza uniformément sur la croûte pré-faite.
3. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé dessus.
4. Faites cuire la pizza pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
5. Pendant que la pizza est en train de cuisiner, coupez les formes de fantômes des tranches de mozzarella à l’aide d’un coupe-cookies en forme de fantôme ou à main levée.
6. Une fois la pizza terminée, placez les tranches de fromage en forme de fantôme sur le dessus tant qu’elle est encore chaude, ce qui leur permet de fondre légèrement.
7. Ajoutez deux tranches d’olive à chaque fantôme pour les yeux.
Temps de préparation : 10 minutes, Kcal : 300, Temps de cuisson : 12 minutes, Portions : 4-6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire