ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Plongez dans un délicieux voyage avec notre Tarte aux Épinards et Feta ! Débordante de saveur et de bonté, cette tarte salée plaira à tout le monde. Allons cuisiner !

. Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage feta, l’oignon, l’ail, le persil et l’aneth.
. Dans un autre bol, fouettez ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
. Mélanger le mélange d’œufs avec le mélange d’épinards jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
. Étalez une croûte à tarte et placez-la dans un plat à tarte. Versez le mélange d’épinards dans la croûte.
. Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
. Laissez la tarte refroidir quelques minutes avant de la trancher et de la servir.
Savourez votre tarte aux épinards et à la feta maison

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire