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Poches Quark au Nutella comme chez le boulanger !

1. Mettre d’abord le lait, la levure, le fromage blanc et le sucre dans le bol de mixage et faire chauffer 2 min/37°C/vitesse 2.
2. Ajouter ensuite la farine, le jaune d’œuf, le beurre et le sel et pétrir 2 min./position pâte.
Verser dans un bol à levure et laisser couvert dans un endroit chaud pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’il ait nettement grossi.
3. Maintenant, divisez la pâte en 20 morceaux et façonnez comme vous le souhaitez, couvrez à nouveau et laissez lever pendant 20 minutes.
4. Faites chauffer la graisse de friture à 170°C et faites frire les beignets des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer et laisser égoutter brièvement sur du papier absorbant et rouler immédiatement dans le sucre.
Une fois les beignets refroidis, remplissez-les de Nutella à l’aide d’une poche à douille (et d’une douille un peu plus grosse).
Bon appétit

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