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Poêlée de chou et bœuf haché

Cuire le bœuf haché:
Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez le bœuf haché et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré, en le cassant avec une cuillère pendant la cuisson. Égouttez l’excès de graisse et réservez.
Sauter les oignons et l’ail:
Dans la même poêle, ajoutez la deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon haché et faites-le cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajoutez l’ail haché et faites cuire encore 1 minute.
Ajouter le chou:
Incorporez le chou haché et faites-le cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.
Combiner avec les tomates et les épices:
Ajoutez les tomates concassées (avec leur jus), le concentré de tomate, le paprika, le thym, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire (si utilisée). Mélangez bien, puis ajoutez le bouillon de bœuf ou l’eau.
Laisser mijoter:
Remettez le bœuf haché cuit dans la poêle et mélangez. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chou soit tendre et que les saveurs soient bien combinées.
Servir:
Garnissez de persil frais si désiré et servez chaud. Ce plat copieux de chou et bœuf haché se marie bien avec du pain croustillant ou du riz.
Savourez votre poêlée de chou et bœuf haché, parfaite pour un dîner réconfortant !
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 25 minutes | Temps total: 35 minutes | Kcal: 350 kcal par portion | Portions: 4 portions

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